Junge Gemeinde

Für Kinder und Jugendlichen bieten wir folgende Kreise an:

• KiGo-Land (Kindergottesdienst)

» Parallel zu unserem Gottesdienst findet für Kinder das KiGo-Land statt. Dort hören die Kinder Geschichten von Gott, es wird gebastelt und gespielt.

• Jungschar

» Jeden Freitag um 17.15 Uhr findet die Jungschar für Mädchen und Jungen ab dem 2.  Schuljahr im Gemeindehaus statt. Andachten, Bibellesen, Spiel, Spaß & Action warten auf euch.

• BU (Biblischer Unterricht)

» Im biblischen Unterricht lernen Teenager den christlichen Glauben kennen. Dazu werden im Laufe von zwei Jahren die beiden Testamente der Bibel durch genommen und zusammen überlegt, was das mit unserem Leben zu tun.

• Jugendtreff

» Für unsere Jugendlichen bieten wir einen Jugendtreff freitags von 19.30 bis 22.00 Uhr statt.

• Schäfchen-Treff

» Begegnung für Mamas mit ihren Kindern (~ 0-4 Jahren) alle 14 Tage dienstags von 15.45 – 17.00 Uhr im Gemeindehaus. Es geht um den Austausch & eine Auszeit vom Alltag in Form von Sofapausen (Andacht) für Mamas, sowie freies Spiel für die Kinder.