Junge Gemeinde

Für Kinder und Jugendlichen bieten wir folgende Kreise an:

• KiGo-Land (Kindergottesdienst)

» Parallel zu unserem Gottesdienst findet für Kinder ab 4 Jahren das KiGo-Land statt. Dort hören die Kinder Geschichten von Gott, es wird gebastelt und gespielt.

• BU (Biblischer Unterricht)

» Im biblischen Unterricht lernen Teenager den christlichen Glauben kennen. Dazu werden im Laufe von zwei Jahren die beiden Testamente der Bibel durch genommen und zusammen überlegt, was das mit unserem Leben zu tun.

• Jugendtreff

» Für unsere Jugendlichen bieten wir einen Jugendtreff freitags von 19.30 bis 22.00 Uhr statt.

• Schäfchen-Treff

» Begegnung für Mamas mit ihren Kindern (~ 0-4 Jahren) alle 14 Tage mittwochs von 15.45 – 17.00 Uhr im Gemeindehaus und bei gutem Wetter im Gemeindegarten. Es geht um den Austausch & eine Auszeit vom Alltag in Form von Sofapausen (Andacht) für Mamas, sowie freies Spiel für die Kinder.

• Pfadfinder